Понедельник, 17.01.2022, 07:43
Лучший варез портал рунета!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Всякое » AutoNews » News
News
portal-all Дата: Среда, 25.06.2008, 15:08 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус:

Автомобили Ferrari всегда считались произведениями искусства. Их создают фанатики, настоящие художники, люди по-хорошему одержимые. Это ценится поклонниками суперкаров из Маранелло по всему миру. То же можно сказать и о продукции Walz Hardcore Cycles - эти люди создают уникальные мотоциклы, обладать которыми могут не просто обеспеченные люди, но энтузиасты подобного стиля жизни. На первый взгляд, между этими компаниями мало общего - несмотря на то, что обе работают на узкий круг потребителей. Но случилось так, что Ferrari и Walz были вовлечены в один интереснейший проект.
Посредником этого экзотического тандема стала тюнинговая компания Novitec Rosso, уже давно заработавшая авторитет на доводке итальянских спортивных автомобилей. Именно благодаря главе Novitec Rosso Вольфгангу Хагедорну этот проект смог стать реальным. Идея чрезвычайно проста и изящна: сделать сверхэксклюзивную партию автомобилей и мотоциклов, обладающих единым духом. Эта затея воплотилась в проекте TuNero: Ferrari F430 после доводки в Novitec Rosso была представлена одновременно со своим мотоциклетным "альтер эго" - кастом-байком Walz Hardcore Cycles. Оба аппарата выполнены в матовом черном исполнении - очень эффектно и необычно.

Команда Novitec Rosso славится своим пристрастием к заднемоторным Ferrari: именно F430 - любимый подопытный суперкар этой компании. Так случилось и в этот раз, но с одним отличием: ради проекта TuNero конструкторы выложились, как, пожалуй, никогда ранее. Мало того, что воронено-черный F430 получился более чем загадочным или даже зловещим внешне, так еще и энерговооруженность у него устрашающая: благодаря установке двух компрессоров мощность бензинового V8 выросла до невероятных 707 л.с. Динамические показатели не разглашаются, но можно смело предположить, что с таким мотором F430 вполне способна преодолеть рубеж максимальной скорости в 330 км/ч, а разгон до "сотни" не заставит ждать более 4 секунд. Но стоит учесть, что перенастроенная подвеска с уменьшенным клиренсом и более жесткими амортизаторами предполагает либо крепкий позвоночник, способный выдержать тряску на каждой кочке, либо тщательный подход к выбору маршрута с наилучшим покрытием. Салон F430 TuNero обит черной замшей и алькантарой, на сиденьях вышит логотип Walz Hardcore Cycles.

Прикрепления: 6963629.jpg(18.0 Kb) · 0914714.jpg(29.3 Kb)


 
portal-all Дата: Среда, 25.06.2008, 15:09 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус:

Вам не дают покоя мысли о подводных подвигах Джеймса Бонда? Благодаря удивительному транспортному средству Rinspeed sQuba вы сможете воплотить свои мечты в реальность – конечно, имея в спутниках соответствующего любителя приключений, и желание погрузиться в воду на превосходном автомобиле Lotus. Мы уже рассказывали о Rinspeed в декабре прошлого года, и уже сейчас модель этой компании готова к показу в Женеве.
Автомобиль, не выделяющий отработавших газов, sQuba может передвигаться по земле, по воде и, что самое удивительное, под водой, погружаясь на глубину до 10 метров. Благодаря ходовой части Lotus, sQuba как кошка двигается по земле, а элементы швейцарской фирмы Esoro позволяют автомобилю чувствовать себя под водой подобно рыбе. Первым шагом в процессе создания sQuba было устранение зависимости автомобиля от воздуха, поэтому бензиновый двигатель был заменен мотором на электрической тяге. Затем автомобиль должен был быть герметизирован во избежание взаимодействия электричества с водой – и это несмотря на то, что с открытым верхом салон автомобиля, находящегося под водой, оказывается полностью затоплен. Питание подается от литиево-ионных батарей – и статус автомобиля, не выделяющего отработавших газов, подкреплен еще одним прибамбасом Бонда: вращающимся номерным знаком сзади.

Под водой автомобиль получает питание от реактивного привода SeaBob, расположенного в направленных соплах по обеим сторонам кузова. Три двигателя обеспечивают движение вперед, один на земле и два других - в воде. Пассажиры дышат из баллонов со сжатым воздухом, подобно тем, что используются аквалангистами. Открытый верх автомобилей предназначен не только для путешествия по суше: если под водой что-либо пойдет не так, вы с его помощью сможете легко эвакуироваться.

Прикрепления: 1343429.jpg(33.0 Kb) · 4236264.jpg(27.3 Kb) · 2729069.jpg(84.6 Kb)


 
BART Дата: Среда, 25.06.2008, 20:11 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус:
Феррари в зачОтном тюнинге))) cool
 
portal-all Дата: Среда, 25.06.2008, 20:35 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Репутация: 2
Статус:
да мнеб такую в деревню вместо коровы cool

 
BART Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:50 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус:
biggrin
 
Форум » Всякое » AutoNews » News
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг@Mail.ruПетербургTOP100Топ100 - СофтGame's TOP-100 CounterРейтинг сайтов ТОПВесь интернет в одном каталоге!Русский ТопПоиск по тематическим каталогамRambler's Top100
Game's TOP-100 CounterВесь интернет в одном каталоге!Чал.ру - Рейтинг сайтовКаталог сайтов OpenLinks.RUВесь интернет в одном каталоге!Gougle.Ru РейтингРусская Реклама Top ListКаталог ресурсов Весь Русский интернет (www.AllRunet.ru)Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
 
Copyright Soft/Games/News/Films Все это на Portal-all.ucoz.ru © 2022 & Design by Bogdan4eg